Финансовые стратегии ставок на спорт

Финансовые стратегии ставок на спорт
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Финансовые стратегии ставок

Сегодня разберем самые популярные финансовые стратегии ставок на спорт. Для чего они нужны. спросите вы — основная задача, это правильное управление своим банком ну и конечно же приумножение своего начального банка. Многие игроки пренебрегают финансовыми стратегиями, считая их простыми и не особо действенными, что является ошибкой. Нужно понимать, что любая стратегия делиться минимум на две составляющие: это сама идея, то на что вы будете ставить, как подбирать матч, лайв или линия и так далее и второе это финансовая стратегия ставок на спорт. Если вы убираете второй пункт и ставите суммы как бог на душу положит, это будет сто процентный слив всего банка, пусть и не сразу. И так, переходим к нашему списку.

План Марии

Эта финансовая стратегия ставок на спорт взята с форума и названа по имени автора, который смог увеличить сумму банка с 3.000$ до 100.000$ всего за один год! На мой взгляд впечатляющий результат, который достоин внимания. Суть этой финансовой стратегии довольно проста, она помогает игроку определиться с размером ставок и своими действиями при проигрыше. Первое- вы разбиваете свои ставки на группы.

Первая группа ставок: 1% от банка на ставку, если коэффициент от 2,5 до 3,5.

Вторая группа ставок: 0,6% от банка на ставку, если коэффициент от 3,6 до 7,4.

Третья группа ставок: 0,4% от банка на ставку, если коэффициент от 7,5 до 11.

Коэффициенты выше 11 ( со слов автора ) не играются, поэтому они не учтены. Далее наши действия при выигрыше или проигрыше по итогам игрового дня. Если по прошествию дня вы в плюсе, то делаете перерасчет.

Пример:

Предположим ваш банк был 10.000 руб и вы ставили весь день по первой группе ставок, т.е 1% на ставку, что равно 100 рублей. После игрового дня ваш банк стал 14.000 рублей и завтра вы уже ставите не 1% от 10 тысяч, а делаете тот самый перерасчет и ставите 1% от 14 тысяч рублей.

Если по итогам дня у вас минус, но не более 35% от банка, то сумма ставок не уменьшается. Например ваш банк 10 тыс и вы ставите 1%, что равно 100 руб. К концу дня вы проиграли 1500 рублей, тогда сумма ставки остается неизменной, она все так же равна 100 руб.

Если же просадка более 35%, тогда делаем перерасчет, как я писал в первом примере.

Флэт ( процент от банка )

Если мы говорим про финансовые стратегии ставок на спорт, то первое что приходит на ум многим — это флэт. Суть следующая: мы ставим процентом от текущего банка, процент в самом начале определяем сами. Для неопытных игроков, я и многие другие рекомендуют ставить 1-3% от банка, а для более опытных 3-5%.

Флэт хорош тем, что страхует вас от затяжных проигрышных серий, резкого перепада/ слива. Но и без минусов никуда, а именно — довольно низкая доходность. Поэтому людям с мелким банком играть по ней не особо выгодно, а те кто располагает большими суммами самое оно!

Так же флэт имеет еще разновидность фиксированной ставки. Например у вас есть банк 1000 рублей и вы делите его на 30 частей 1/30 = 33,33 руб и все ваши ставки равны этой сумме. Конечно со временем можно сделать перерасчет, если вы к примеру удвоили свой капитал ( это при мелком банке ).

Вообщем Финансовые стратегии ставок на спорт должны быть у каждого игрока! И на деле их гораздо больше чем две, но я описал самые любимые, возможно — если читателям будет интересно, то напишу остальные. С вами был Виктор, успехов в ставках!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.